꿈·희망·행복

여유로운 생활을 주고 삶의 가치를 높이는 곳,
계양여성회관과 함께

01. 교육과정소개

과정구분
2021년 3기 - 직업능력교육
강좌명
양식조리사 자격증반 (강좌코드: 1388)
2021.09.13 ~ 2021.11.27
2021.11.03 ~ 2021.12.22
수) 10:00~13:00
총 14명
20,000원
120,000원
(재료비는 강사님에게 직접 납부하셔야 합니다.)
4층 요리배움터
필기도구, 앞치마
* 방역단계에 따라 비대면(zoom)교육 병행 또는 전환하여 수업이 진 행될수 있습니다.(일부강좌제외) * 공영주차장 공사로 인하여 주차장 이용이 불가하오니 대중교통을 이 용해 주시기 바랍니다. * 양식시험메뉴30가지 개별실습 10월20일 오리엔테이션, 슈림프카나페,월도프샐러드,서로인스테이크 필기도구,앞치마,반찬통 27일 비프콘소메,미네스트로니스프,사우전아일랜드드레싱 거품기 11월03일 이탈이안미트소스,햄버거샌드위치,스패니쉬오믈렛 10일 살리스버리스테이크,브라운그래비소스,포테이토샐러드 17일 샐러드부케를곁들인참치타르타르와채소비네그래트,해산물샐러드,토마토소스해산물스파게티 퀜넬용스푼 24일 프렌치프라이드쉬림프,홀렌다이즈소스,바베큐폭찹 거품기 12월01일 포테이토크림스프,시저샐러드, 치즈오믈렛 거품기,오믈렛팬 08일 스파게티까르보나라,타르타르소스,후렌치어니언스프 15일 치킨아라킹,치킨커틀렛,B,L,T샌드위치 22일 브라운스톡,비프스튜,휘시차우더스프

02. 유의사항

목록으로
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand