꿈·희망·행복

여유로운 생활을 주고 삶의 가치를 높이는 곳,
계양여성회관과 함께

01. 교육과정소개

과정구분
2021년 3기 - 직업능력교육
강좌명
한식조리사 자격증반 (강좌코드: 1442)
2021.09.13 ~ 2021.11.27
2021.11.01 ~ 2021.12.24
월 / 금) 10:00~12:30
총 14명
20,000원
120,000원
(재료비는 강사님에게 직접 납부하셔야 합니다.)
4층 요리배움터
필기도구, 앞치마
* 방역단계에 따라 비대면(zoom)교육 병행 또는 전환하여 수업이 진 행될수 있습니다.(일부강좌제외) * 공영주차장 공사로 인하여 주차장 이용이 불가하오니 대중교통을 이 용해 주시기 바랍니다. 한식의 기본부터 시험메뉴 31가지 개별실습 *4분기 수업은 10주로 운영되어 재료비가 100,000원으로 변경되오니 참고하여 주시기 바랍니다. 10월 18일(월) 오리엔테이션 22일(금) 재료썰기 지단팬 25일(월) 비빔밥,무생채 29일(금) 표고전,풋고추전 석쇠 11월01일(월) 완자탕,더덕구이 석쇠 05일(금) 너비아니구이,더덕생채 석쇠 08일(월) 겨자채,콩나물밥 지단팬 12일(금) 화양적,북어구이 석쇠 15일(월) 두부조림,섭산적 석쇠 19일(금) 생선찌개,지짐누름적 22일(월) 생선전,두부젓국찌개 26일(금) 생선양념구이,육회 석쇠 29일(월) 오징어볶음,장국죽 밀대 12월03일(금) 도라지생채,칠절판 06일(월) 잡채,탕평채 지단팬 10일(금) 미나리강회,홍합초 지단팬 13일(월) 육원전,제육구이 17일(금) 재료썰기,두부조림 지단팬 20일(월) 너비아니구이,섭산적 석쇠 24일(금) 생선전,생선양념구이 석쇠

02. 유의사항

목록으로
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand