* 공영주차장 공사로 인하여 주차장 이용이 불가하오니 대중교통을 이
용해 주시기 바랍니다.
* 2022년 1기부터 11주 수업으로 진행되며 수업시간이 일부 조정된 강
좌가 있으니 확인하시어 강좌 신청 시 착오없으시길 바랍니다.
밑반찬 및 손님접대요리를 직접 만들어 보는 수업(조별실습)
* 준비물 - 앞치마, 반찬통
1주
오리엔테이션,콩나물냉채
2주
고추소박이,상추치커리겉절이,참나물소고기무침
3주
소고기전골,꼬막야채무침,북어채마늘쫑무침
4주
새송이버섯장조림,풋마늘볶음,해파리냉채
5주
어린이날(휴강)
6주
원추리나물무침,펜네소세지칠리볶음,곤약멸치조림
7주
편수,무말랭이장아찌,고추장아찌
8주
도토리묵.가지샐러드와오리엔탈드레싱,바지락볶음,시금치된장국
9주
닭갈비와볶음밥,우엉잡채
10주
아귀찜,꽈리고추찜
11주
소고기채소말이,대청소