꿈·희망·행복

여유로운 생활을 주고 삶의 가치를 높이는 곳,
계양여성회관과 함께

01. 교육과정소개

과정구분
2020년 1기 - 직업능력교육
강좌명
중식조리사 자격증반 (강좌코드: 629)
2019.12.02 ~ 2020.01.31
2020.01.08 ~ 2020.03.25
수) 10:00~12:30
총 24명
60,000원
80,000원
(재료비는 강사님에게 직접 납부하셔야 합니다.)
4층 요리배움터
필기도구, 앞치마
중식조리사 자격증 시험메뉴 실습(개인실습) 1주 - 공휴일 2주 - 오리엔테이션(중식조리사 자격증 시험에 관한 내용) 3주 - 마파두부, 경장육사 4주 - 난자완스, 홍쇼두부 5주 - 고추잡채, 양장피잡채 6주 - 빠스옥수수, 탕수육 7주 - 부추잡채, 깐풍기 8주 - 빠스고구마, 채소볶음 9주 - 해파리냉채, 유니짜장면 10주 - 울면, 라조기 11주 - 탕수생선살, 새우볶음밥 12주 - 새우케챱볶음, 오징어냉채

02. 유의사항

목록으로
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand