* 방역단계에 따라 비대면(zoom)교육 병행 또는 전환하여 수업이 진
행될수 있습니다.(일부강좌제외)
* 공영주차장 공사로 인하여 주차장 이용이 불가하오니 대중교통을 이
용해 주시기 바랍니다.
주재료를 활용하여 밥, 국, 반찬을 내손으로 만들기(개별실습)
* 준비물 - 앞치마, 반찬통
10월23일
오리엔테이션, 주재료 소고기(무국,미역국,송이탕)
30일
주재료 호박(호박새우젓볶음,호박전,호박선)
11월06일
주재료가지(도토리묵가지샐러드,가지구이무침, 가지춘장볶음)
13일
주재료 닭(치킨커틀렛,닭볶음)
20일
주재료 생선(동태찌개,주꾸미매운맛볶음)
27일
주재료 콩나물(콩나물밥,콩나물국,콩나물볶음)
12월04일
주재료 무(무숙장아찌,동치미)
11일
주재료 굴(굴전,굴젓국찌개,굴생채)
18일
주재료 돼지고기(김치밥,제육김치두루치기)