* 공영주차장 공사로 인하여 주차장 이용이 불가하오니 대중교통을 이
용해 주시기 바랍니다.
* 2022년 1기부터 11주 수업으로 진행되며 수업시간이 일부 조정된 강
좌가 있으니 확인하시어 강좌 신청 시 착오없으시길 바랍니다.
한식의 기본부터 시험메뉴 31가지 개별실습
10월 07일(금)
오리엔테이션
10일(월)
한글날대체공휴일(휴강)
14일(금)
재료썰기
17일(월)
풋고추전,육원전,표고전
21일(금)
무생채,잡채
24일(월)
섭산적,두부조림,홍합초
28일(금)
도라지생채,칠절판
31일(월)
두부젓국찌개,육회,장국죽
11월04일(금)
생선찌개,겨자채
07일(월)
생선전,북어구이
11일(금)
콩나물밥,오징어볶음,제육구이
14일(월)
지짐누름적,탕평채
18일(금)
생선양념구이,미나리강회
21일(월)
화양적,더덕구이
25일(금)
비빔밥,더덕생채
28일(월)
너비아니구이,완자탕 /
12월02일(금)
섭산적,재료썰기
05일(월)
생선전,생선양념구이
09일(금)
잡채,무생채
12일(월)
풋고추전,육원전,표고전
16일(금)
비빔밥,북어구이
19일(월)
제육구이,화양적