* 공영주차장 공사로 인하여 주차장 이용이 불가하오니 대중교통을 이
용해 주시기 바랍니다.
* 2022년 1기부터 11주 수업으로 진행되며 수업시간이 일부 조정된 강
좌가 있으니 확인하시어 강좌 신청 시 착오없으시길 바랍니다.
※밑반찬 및 손님접대요리를 직접 만들어 보는 수업(조별실습)
* 준비물 - 앞치마, 반찬통
1주
오리엔테이션,해물누룽지탕
2주
감자탕,새송이버섯양념구이,꽈리고추멸치볶음
3주
오징어말이초회, 제육김치두부두루치기, 미소된장국
4주
구운베이컨과양파, 부추망고치즈샌드위치, 깻잎찜, 냉우동샐러드
5주
마파두부,얼큰짬뽕,짜장
6주
파김치,갓김치
7주
유부전골,순대채소볶음,호두와감말랭이무침
8주
굴린만둣국,소고기풋고추찜
9주
동태찌개,우엉된장무침,돼지고기생강양념구이
10주
김조개국,감자케이크,무말랭이소고기무침,
11주
팥죽,대청소