꿈·희망·행복

여유로운 생활을 주고 삶의 가치를 높이는 곳,
계양여성회관과 함께

01. 교육과정소개

과정구분
2020년 3기 - 직업능력교육
강좌명
중식조리사 자격증반 (강좌코드: 789)
2020.06.15 ~ 2020.07.31
2020.08.05 ~ 2020.09.23
수) 10:00~12:30
총 12명
40,000원
80,000원
(재료비는 강사님에게 직접 납부하셔야 합니다.)
4층 요리배움터
필기도구, 앞치마
*재료비는 수강기간에 따라 조정될 예정입니다. 중식조리사 자격증 시험메뉴 실습(개인실습) 1주 오리엔테이션 2주 마파두부,경장육사 3주 새우케찹볶음,오징어냉채 4주 빠스고구마,탕수생선살 5주 해파리냉채,유니짜장면 6주 탕수육,새우볶음밥 7주 채소볶음,난자완스 8주 홍쇼두부,라조기 9주 울면,빠스옥수수 10주 부추잡채,깐풍기 11주 고추잡채,양장피잡채 12주 총정리,해물누룽지탕(시연)

02. 유의사항

목록으로
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand